注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1307 班级博客

快乐生活 快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013年08月28日  

2013-08-28 02:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【8月27日军训总结】
                             “积极迎接考验 、做最好的自己”
      经过了一天的训练,大家都很疲惫,但是却让老师和教官倍受鼓舞和感动。我发现C1307班的孩子们有一个非常大的特点,就是不娇气,肯吃苦。
      ( 一)、清晨6点15分,孩子们赶到了操场,开始了一天的军训生活。集合过程中,在金教官的带领下,大部分同学都能积极快速地站好,并且安静下来。这受到了领导的表扬。
       (二)、在训练过程中,大部分同学能做到不讲小话,保证军姿质量,擦汗抓痒都打报告再动。这些都锻炼了孩子们的自制能力和坚强的意志品质。甚至有很多女生,汗实在流到眼睛里了才打报告,这让班主任和辅导员都很感动,在心底里为孩子们的肯吃苦和坚强而深感自豪。
       (三)、在寝室内务方面,很多同学都能做到主动学习,并且能在班主任的督促下完成内务整改。关注寝室每一个细节。
       (四)、虽然在队列和饭后解散中,我分别发现有几个同学有想家、想爸妈的情绪,但在私下一番交流和谈心后,能及时转变心态,擦干眼泪,与我握手。在随后的关注中,我发现他们都能够做到积极适应,其中还有一位同学在老师查寝检查内务时,主动找到老师讲,“周老师,我没事啦,你不用担心。”我真心为同学们的懂事和坚强,感到很开心。在这里也希望家长们放心。
       (五)、表扬:洪文博(报到第一天主动提出愿意借被子给班级做内务示范)
                                李宇驰(报到第一天拾金不昧)
                                夏书林、薛世蛟、张世源(军训一开始就非常主动地帮助班级做事,有责任心)
                                502寝室的全体男生(纪律好)和全体女生(坚强懂事)
       (六)、不足:今天早操集合,有很多同学迟到,期待整改之后大家的进步。
        
      带着对全班同学们的信任,我会继续努力关注班级的每一个细节。希望每一位同学都能在C1307班不断收获、不断进步、快乐成长。


                            

                                                                                                                            班主任:周文琪
                                                                                                                  2013年8月28日凌晨
             
                                                      
                                                                       
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017